
Avete presente quelle giornate uggiose, dove piove e fa freddo, e quando tornate a casa vorreste un bel piatto caldo, avvolgente e gustoso?! Ecco, direi che questa ricetta è proprio il sano comfort food adatto a queste occasioni.
Di stagione e gustosa, per la completezza dei nutrienti può rappresentare un ottimo piatto unico. Buon appetito!
300 g di zucca (già sbucciata), io ho usato la varietà butternut
15-20 g di scalogno
200 ml di acqua o brodo vegetale
250 g di pesce Persico (ma si addice anche baccalà, rana pescatrice o comunque un pesce “polposo” e sapido)
Preparazione:
© Copyright 2023 Fulvia Bracali – P.IVA 01280850528 – Sito realizzato da MG Group Italia
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.