Approfittando ancora dei baccelli (o fave), vi consiglio di sperimentare questa ricetta facilissima, ma davvero molto buona. Adatta per i vegetariani e facile da portare in una borsa frigo per il mare o un pic-nic.
Un`insalata fresca e leggera adatta per la bella stagione, sostituisce un secondo piatto!
Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di baccelli (o fave) freschi
100 g di olive nere denocciolate
50 g di albume
50 g di farina
1 cipolla rossa
origano
4 cucchiai di olio e.v. oliva
sale, pepe
© Copyright 2023 Fulvia Bracali – P.IVA 01280850528 – Sito realizzato da MG Group Italia
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.