400 gr di zucca gialla
250 gr di ceci cotti
250 gr di lenticchie rosse cotte
1 cipolla bianca
brodo vegetale q.b.
olio e.v.o. q.b.
sale q.b.
fiocchi di avena q.b.
burro q.b.
Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in una padella con un cucchiaio di olio e.v.o. e la cipolla. Fatela saltare fino a che non sarà cotta aggiungendo il brodo necessario poco alla volta.
Aggiungete ora i legumi (che avrete tenuto a bagno e cotto in precedenza), aggiustate il sapore con il sale e fate saltare ancora per qualche minuto.
Passate il tutto al mixer e versatelo in una teglia leggermente unta con un po’ di olio (o burro) o utilizzando della carta forno.
Spolverate lo sformato con i fiocchi d’avena e infornate 180 gradi per 15 minuti circa fino ad ottenere la doratura desiderata.
Io ho usato dei pirottini singoli invece che una teglia e ho servito con un filo di olio a crudo per decorare il piatto, e… lo ha reso ancora più buono!
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