loader image
Close
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
  • Il metodo
  • Ricette
  • Contatti
Logo di Fulvia Bracali Dietista – Consulenze nutrizionali e benessere
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
  • Il metodo
  • Ricette
  • Contatti
Prenota una visita
Contattami
Logo di Fulvia Bracali Dietista – Consulenze nutrizionali e benessere
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
  • Il metodo
  • Ricette
  • Contatti
Prenota una visita
Contattami

Riso al pesto di cavolo cappuccio rosso e anacardi

Fulvia-Bracali-Dietista
11 Febbraio 2023
Cereali alternativi al grano: le mie ricette

Il modo migliore per mangiare una verdura inconsueta

Ingredienti per 2 persone:

160 gr di riso carnaroli (o baldo)
150 gr di cavolo cappuccio rosso
maggiorana q.b. (secca o fresca)
20 gr di cipollotto fresco
1 spicchio di aglio
15 gr di parmigiano
15 gr di anacardi (o nocciole)
sale q.b.
olio e.v.o. q.b.

Per la besciamella:
15 gr di farina 0
15 gr di burro
150 gr di latte di soia
noce moscata q.b.

Preparazione:

Lavate il cavolo rosso, i cipollotti, la maggiorana (se fresca) e l’aglio e poi tritali. Falli soffriggere in un filo di olio a bassa temperatura in modo che siano ben rosolati. Dopo aver tagliato a pezzetti piccoli il cavolo cappuccio rosso, fatelo saltare con gli odori e salate quanto basta.
Tritate il tutto nel mixer aggiungendo il parmigiano reggiano e gli anacardi in modo da raggiungere una giusta cremosità del pesto. Preparate e cuocete la salsa besciamella, sciogliendo la farina nel burro, aggiungendo latte, sale e noce moscata, e facendo sobbollire a fuoco basso fino ad ottenere una salsa abbastanza liquida.
Aggiungete il pesto di cavolo rosso alla besciamella e mescolate la salsa fino a raggiungere la giusta omogeneità e consistenza.
Cuocete il riso in acqua salata per il tempo previsto. Una volta cotto, conditelo con il pesto ottenuto e impiattate.
N.B.: la consistenza della salsa di pesto deve essere abbastanza liquida da poter condire in maniera omogenea il piatto.

Condividi la ricetta

Crocchette di teff e patate
Previous Article
Sformato di zucca gialla e legumi
Next Article

Logo di Fulvia Bracali Dietista – Consulenze nutrizionali e benessere

Informazioni Utili

Via Alessandro Volta, 38A
53036 Poggibonsi SI
Cellulare: +39 388 986 8780
Email: fulvia.bracali@gmail.com

Associazioni

Seguimi su:

Facebook Instagram Youtube

© Copyright 2023 Fulvia Bracali – P.IVA 01280850528 – Sito realizzato da MG Group Italia

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Home
  • Services
  • About Us
  • Our Team
  • The blog
  • Contact Us
Toll Free
1-885-245-45635
New York
1-455-245-45623
Toronto
1-657-544-45623
  • Facebook
  • Linkedin
  • Twitter
Gestisci Consenso

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
La memorizzazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari per il fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
La memorizzazione tecnica o l'accesso sono necessari per il legittimo scopo di memorizzare preferenze non richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
La memorizzazione tecnica o l'accesso utilizzati esclusivamente a fini statistici. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
La memorizzazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per l'invio di pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su più siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza preferenze
{title} {title} {title}