19 Maggio 2023
Carne, pesce e uova: le mie ricette
Sicuramente è un piatto molto gustoso. Gli involtini non richiedono una preparazione complicata e hanno un sapore più corposo rispetto ad altri tipi di carni bianche. Con un tocco speziato e il sapore delle verdure, riscuoteranno successo con grandi e piccini. Provare per credere!
Ingredienti per 6 persone:
6 fette di petto di tacchino
1 zucchina
1 porro
1 carota
1 limone
prezzemolo q.b.
40 g di mollica di pane raffermo
latte scremato q.b.
timo q.b.
peperoncino q.b.
4 cucchiai di olio e.v. di oliva
sale, pepe
*se volete anche 1 peperone giallo ed 1 rosso (io non l`ho messo solo perché i miei involtini erano già superfarciti di verdure!)
© Copyright 2023 Fulvia Bracali – P.IVA 01280850528 – Sito realizzato da MG Group Italia