Ingredienti per 4 persone:
300 gr di polpa di cocomero senza semi
400 gr di pomodori rossi maturi
60 gr di ghiaccio
1 burrata
1 scalogno
1 cucchiaio di aceto bianco
olio e. v. oliva
basilico
sale e pepe qb
Preparazione:
Tagliate i pomodori a fettine e, se vi infastidiscono, privateli dei semi. Tagliate la polpa del cocomero a pezzetti. Raccogliete entrambi nel vaso del frullatore insieme al ghiaccio, allo scalogno, all`aceto e all`olio. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiustate di sale.
Regolate, se necessario, la consistenza aggiungendo altra acqua ghiacciata se la crema è troppo densa per i vostri gusti. Poi fate riposare in frigorifero.
Mettete la crema nelle ciotoline, completate il piatto con foglie di basilico e la burrata tagliata a straccetti, aggiungete un filo di olio e una macinata di pepe. Et voilà… il piatto è pronto!
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