
Quante volte mi chiedete “e se volessi fare una colazione salata?”. Innanzitutto certo che si può fare, privilegiare il dolce o il salato è una questione di gusti, che può essere assecondata, ovviamente stando attenti a bilanciare ingredienti e quantità per non eccedere. Questa ricetta, in effetti, non è proprio da farsi tutti i giorni, ma valutando l’intera giornata alimentare e i fabbisogni nutrizionali è possibile inserirla nel nostro menù settimanale!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane casereccio
Per la crema di avocado:
1 avocado
succo di 1/2 limone
sale q.b.
pepe q.b.
Per le uova in camicia:
4 uova
20 gr di aceto di vino bianco
Per guarnire:
scorza di limone q.b.
timo q.b.
olio e.v. oliva q.b.
© Copyright 2023 Fulvia Bracali – P.IVA 01280850528 – Sito realizzato da MG Group Italia
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.