loader image
Close
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
  • Il metodo
  • Ricette
  • Contatti
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
  • Il metodo
  • Ricette
  • Contatti
Contattami
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
  • Il metodo
  • Ricette
  • Contatti
Contattami

Insalata di cannellini, arance e pinoli

Fulvia-Bracali-Dietista
22 Maggio 2023
I legumi: le mie ricette

I Legumi a fine inverno

Questa ricetta è un mix perfetto per il cambio di stagione: infatti ci sono le arance, le ultime di stagione, prima dell`autunno successivo, ma il piatto è freddo e quindi ben si adatta alle temperature più calde che incalzano.
Un mix davvero buono e semplicissimo!

Ingredienti per 4 persone:
200 g di fagioli secchi
un mazzetto di odori (rosmarino, alloro e prezzemolo)
2 arance
1 cipollina o scalogno
50 g di pinoli
olio e.v. oliva
aceto balsamico di Modena IGP
sale

Preparazione:
Cuocere i fagioli secondo le indicazioni del produttore che trovate nelle confezioni, aggiungendo il mazzetto di odori per l`intera fase di bollitura. A fine cottura, scolare e far raffreddare.
Sbucciate le arance, togliete le pellicine dagli spicci e disponeteli tutto attorno al bordo esterno di un piatto da portata, aggiungendo un pizzico di sale. Mettete al centro i fagioli e la cipollina fresca tritata finemente.
Tostate i pinoli in una padella antiaderente e aggiungerli al piatto. Condite con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e dell`aceto balsamico di Modena IGP.
Condividi la ricetta

L`acqua nel corpo umano
Previous Article
Zucchero
Next Article

Informazioni Utili

Via Alessandro Volta, 38A, 53036 Poggibonsi SI
Cell: 388 98 68 780
Email: fulvia.bracali@gmail.com

Associazioni

Seguimi su:

Facebook Instagram Youtube

© Copyright 2023 Fulvia Bracali – P.IVA 01280850528 – Sito realizzato da MG Group Italia

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Home
  • Services
  • About Us
  • Our Team
  • The blog
  • Contact Us
Toll Free
1-885-245-45635
New York
1-455-245-45623
Toronto
1-657-544-45623
  • Facebook
  • Linkedin
  • Twitter