4 mandarini
1 limone
400 gr di broccoli
400 gr di pasta (formato penne o a piacimento)
1 cucchiaio di prezemolo
olio e.v. oliva a piacere
Lavate e tagliate i broccoli e sbollentateli in acqua salata per 4 minuti. Scolateli e fateli insaporire in una padella con olio e prezzemolo precedentemente tritato.
Aggiungete in padella la buccia del limone e dei mandarini tagliata a finissime listarelle e far insaporire.
Nel frattempo cuocete la pasta nell`acqua di cottura dei broccoli. Scolatela al dente e fatela saltare in padella.
Guarnite a piacere il piatto con dei piccoli spicchi di limone e, ancora meglio, con degli spicchi di mandarino.
Buon appetito!
© Copyright 2023 Fulvia Bracali – P.IVA 01280850528 – Sito realizzato da MG Group Italia
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.