3 finocchi
2 arance
15 datteri
300 gr di feta
3 noci a testa
10 olive a testa
sale e pepe q.b.
olio e.v. oliva q.b
Pulite i finocchi e tagliateli a fettine; fate e cubetti la feta e sbucciate a vivo un`arancia eliminando la parte bianca e tagliando la polpa a rondelle.
Spremete l`altra arancia e mettete da parte il succo. Preparate poi un`emulsione con 4 cucchiai di olio, sale, pepe e succo di arancia.
Disponete i finocchi su un piatto da portata con la feta, le fettine di arancia, i datteri denocciolati, le noci sbriciolate, le olive e, infine, cospargete il tutto con l`emulsione preparata.
© Copyright 2023 Fulvia Bracali – P.IVA 01280850528 – Sito realizzato da MG Group Italia
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.